Мой город: Москва
     Пн-Пт с 9:00 до 17:30
+7 (495) 150-05-90 Отдел продаж
  8 (800) 500-63-48 Звонок по России бесплатный

Трубогибочный станок СТ63


Технические данные трубогиба СТ63 позволяют работать с водогазопроводными трубами с наружным диаметром до 63 миллиметров из черного, цветного, нержавеющего металла, как с покрытием, так и без. Кроме этого трубогиб СТ63 имеет возможность с помощью обкатки вокруг колодки произвести гибку и профильных труб. При этом трубогиб СТ63 дает возможность качественно и без дефектов (изломов, трещин, гофр и так далее) выполнить необходимые операции.

Кроме этого компактные размеры трубогиба дают возможность создавать из труб изделия сложной формы, которые будут иметь множественные изменения в направлении изгиба, что необходимо для обхода различных препятствии в виде опор, колонн или рельефных выступов несущей конструкции.

Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что гибочный станок СТ63 является практически идеальным, в случае если вам необходимо на производстве выполнить изгиб труб небольшого диаметра.

При этом стоимость станка весьма привлекательна, а наличие продукции на складе дает возможность оперативно доставить оборудование в кратчайшие сроки по необходимому адресу одной из российских транспортных компаний.

Дополнительное оборудование, инструмент к трубогибу СТ63 который можно приобрести отдельно:

  • Дорновая остнастка, предназначенная для улучшения качества гибки труб, позволяет избавиться от таких дефектов как овальность, замятие, гофры и прочих, так же влияет на скорость гиба.
  • Специальный инструмент для гибки труб ( в стандартное оснащение входит только остнастка для друб диаметром 0,5 дюйма и 3/4 дюйма).

Технические характеристики СТ63
Характеристика Значение
Наружный диаметр трубы, мм 16...63
Максимальный угол изгиба трубы, град до 180
Потребляемая мощность, кВт 3
Габаритные размеры, мм 750x650x950
Масса, кг 380

Форма оплаты, порядок поставки, доставка СТ63, гарантийные обязательства:

  • Продажа станков СТ63 осуществляется на условиях 100% предоплаты при их наличии на складе и 50% предоплате при заказе станка в производство.
  • Доставка грузов весом менее 3тн. осуществляется транспортными компаниями ООО "Автотрейдинг", ООО "Желдорэкспедиция", ООО "ПЭК" и т.д.
  • Доставка грузов весом более 3тн. осуществляется транспортными автотранспортом Покупателя или Поставщика, а также ж/д транспортом.
  • Транспортные расходы по доставке товаров оплачивает Покупатель.
  • Гарантия на все товары 12 мес.
  • Компания-изготовитель оставляет за собой право на изменение комплектации и места производства товара без уведомления!

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на сайте не является публичной офертой!

Отзывы и вопросы:

Отзывов пока нет, но ваш отзыв может быть первым.
* Ваше имя:
E-mail:
* Комментарий:
* Введите код как на картинке:


Если Вы хотите получать уведомления об ответах по вашему вопросу или отзывы, укажите свой е-майл (будет скрыт).
Каталог оборудования