Мой город: Москва
     Пн-Пт с 9:00 до 17:30
+7 (495) 150-05-90 Отдел продаж
  8 (800) 500-63-48 Звонок по России бесплатный

Гидравлический гаражный пресс У1671-40


Гаражный пресс гидравлический, мод. У1671-40 предназначен для выполнения работ по запрессовке, выпрессовке, правке и гибки термически необработанной стали и других материалов. Пресс применяется во всех отраслях промышленности и строительства.

Устройство пресса

Пресс представляет собой сварной каркас, на котором смонтированы все узлы. Стол регулируется по высоте, фиксация стола с помощью штырей. Гидроцилиндр закреплен с помощью 4-х болтов. Гидробак в сборе с насосной установкой крепится в верхней части станины. Насосная установка, гидрораспределитель и гидроцилиндр соединены между собой рукавами высокого давления.

Принцип работы пресса

При включенном насосе и нейтральном положении гидрораспределителя, масло из бака поступает в шестеренный насос и через распределитель возвращается в бак. При перемещении рукоятки гидрораспределителя вниз, масло нагнетается в верхнюю (поршневую)полость цилиндра, при этом поршень движется вниз (рабочий ход). Из штоковой полости цилиндра масло через гидрораспределитель сливается в бак.

При перемещении рукоятки гидрораспределителя вверх, масло из бака нагнетается в штоковую полость цилиндра, а из поршневой полости цилиндра масло через распределитель сливается в бак. Происходит ход поршня вверх. Для предотвращения выхода из строя гидравлической системы пресса предусмотрен предохранительный клапан, настроенный на максимальное давление 200 кгс/см2. Величина давления в системе контролируется по манометру. Величину выступающей части штока можно регулировать с помощью винтового наконечника.


Технические характеристики У1671-40
Характеристика Значение
Номинальное усилие пресса, тонн 40
Наибольший ход штока, мм 250
Высота подъема стола, мм 1040
Максимальное давление насоса, МПА 10
Установленная мощность, кВт 3
Расстояние между стойками, мм 1000
Габаритные размеры, мм 1520x650x2100
Масса пресса, не более, кг 350

Форма оплаты, порядок поставки, доставка У1671-40, гарантийные обязательства:

  • Продажа станков У1671-40 осуществляется на условиях 100% предоплаты при их наличии на складе и 50% предоплате при заказе станка в производство.
  • Доставка грузов весом менее 3тн. осуществляется транспортными компаниями ООО "Автотрейдинг", ООО "Желдорэкспедиция", ООО "ПЭК" и т.д.
  • Доставка грузов весом более 3тн. осуществляется транспортными автотранспортом Покупателя или Поставщика, а также ж/д транспортом.
  • Транспортные расходы по доставке товаров оплачивает Покупатель.
  • Гарантия на все товары 12 мес.
  • Компания-изготовитель оставляет за собой право на изменение комплектации и места производства товара без уведомления!

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на сайте не является публичной офертой!

Отзывы и вопросы:

Отзывов пока нет, но ваш отзыв может быть первым.
* Ваше имя:
E-mail:
* Комментарий:
* Введите код как на картинке:


Если Вы хотите получать уведомления об ответах по вашему вопросу или отзывы, укажите свой е-майл (будет скрыт).
Каталог оборудования